Gâteau Funfetti Pop Frozen
C’ est la semaine du popsicle ! Cette semaine magique une fois par an quand tout le monde (il semble vraiment que tout le monde !) Ils se rassemblent autour de la piscine pour manger congelé sur un bâton. Je m’occupe de la pop congelée, surtout parce qu’il fait aussi chaud qu’il est, mais depuis que j’ai campé dans mon cerveau, j’ai réfléchi à la façon de faire mes pops (semi-congelés) et de les manger.
Bien que nous ayons une glacière fantastique, gardez les glaçons congelés pendant les jours et les jours pendant que le camping n’est pas possible. J’ai donc fait quelque chose au moment où nous sommes revenus du terrain : un gâteau pop — pas le genre qui est des miettes de gâteau mélangées avec du glaçage, non, c’est un gâteau funfetti directement cuit dans un moule pop. Mettez-les dans le congélateur pour qu’ils soient congelés et quand vous arrivez à votre camping (ou piscine !) , Ils sont encore glacés, mais faciles à mordre.
Quand ils décongelent un peu, vous avez un dessert congelé — ce n’est même pas à distance près d’une glace congelée, mais j’ai une passion pour les gâteaux froids et froids, donc je suis très, très heureux de cette situation. Pour être honnête, au début, je voulais faire un gâteau et une crème glacée pop, parce que le gâteau et la crème glacée sont là-haut avec du gâteau et de la crème glacée, peut-être même plus ? Mais en fin de compte, l’idée de faire fondre ma pop m’a rendu triste, donc je suis content d’être allé avec le gâteau entier.
Si vous n’allez pas camper, mettez-les au réfrigérateur ou au congélateur pour obtenir une bonne boisson fraîche au goût. Je sais que la plupart des gâteaux sont servis à température ambiante, mais la partie poubelle de moi aime la boutique congelée acheté le gâteau de Sara Lee/McCains Deep n Delicious, alors s’il vous plaît juste le faire !
En outre, ces gars sont agréables même avec le revêtement antidérapant, donc si vous êtes un amateur de gâteau nu, ils fonctionnent certainement de cette façon aussi. J’ai utilisé la recette de gâteau funfetti de Molly et je me fais confiance les gars, c’est un gagnant — ça me rappelle l’enfance de la meilleure façon possible.
PS — Merci Billy d’être le meilleur hôte de glaçons de tous les temps ! Sautez pour voir toutes les autres créations gelées sur son site et si vous voulez voir mes contributions pour 2015 et 2014, je suis ici et ici !
PPS — Il fait très chaud ici et Mike et moi sommes un peu une pat sur l’épaule parce que nous avons inventé un peu de pop qui ne fond pas. Il n’est absolument pas recommandé de photographier le pop dans une vague de chaleur.
Recette Funfetti Cake Pop légèrement adapté de Food52
fa 4 pop plus et bonus mini gâteau
temps de préparation de gâteau/décoration : 30 minutes
Temps de cuisson : 15-20 minutes
Temps total : 1 heure
- 1/4 tasse (1 bâton) de beurre non salé, température >6 cuillères à soupe de sucre
- 1 gros blanc d’oeuf
- 1/2 cuillère à soupe imitation vanille claire
- 1 1/2 cuillères à soupe d’huile végétale
- 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de farine tout usage
- 1/2 cuillère à café de poudre à pâte
- 1/8 cuillères à café de sel
- 1/4 tasse de lait entier
- 2 cuillères à soupe plus une pincée de saupoudres arc-en-ciel
- bonbons blancs et bleus fondent si désiré
Préchauffer le four à 350° F.
Dans un bol, crème le beurre et le sucre ensemble jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le blanc d’oeuf, en remuant bien. Mélanger la vanille et l’huile jusqu’à consistance lisse. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en trois ajouts, en alternant avec du lait et en terminant avec de la farine. Lorsqu’il est lisse, pliez doucement en 2 cuillères à soupe de bâtonnets arc-en-ciel. Verser la pâte dans les moules pour pop, environ 3/4 plein. Vous aurez un peu de pâte restante, j’ai cuit l’extra dans un petit ramequin. Saupoudrer d’un autre petit éclaboussures. Cuire au four, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre sort propre, environ 18-10 minutes. Laisser refroidir complètement avant de retirer des moules.
En cas de décoration, dissoudre les bonbons fond dans un grand verre selon les instructions. Trempez dans le blanc et laissez-le agir. Demi-tremper dans le bleu, saupoudrer de pulvérisation et laisser agir. Congelez si vous les emmenez en camping ou si vous aimez le gâteau congelé (comme moi !) , Ou mettre au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit froid. Profitez du froid !
Note : la recette originale implique de la farine pour les gâteaux, mais j’avais besoin d’un gâteau plus robuste pour tenir des bâtons, donc je suis allé à toutes fins.
PS : Si vous cherchez des moules, vous pouvez les obtenir ici.