Vous pourriez recueillir dans un livre d’or rumeurs sur les aliments, une libello sur les endroits les plus communs, haché et ritrites, en matière de régime alimentaire. Par exemple, parmi les aliments qui sont souvent placés sur l’indice, il y a certainement de la mozzarella. La bonté de ce produit laitier n’est pas discutée, mais il est généralement considéré comme un aliment qui ne convient pas à ceux qui suivent un régime alimentaire minceur. Mais ces craintes sont-elles fondées ?
Mozzarella : les étapes pour réduire l’impact sur un niveau alimentaire En
fait, le problème n’est pas en soi la mozzarella, mais le régime alimentaire que nous construisons autour. Un seul aliment, pris de temps en temps, ne peut en effet influencer de manière décisive les bilans caloriques. Dans le cas spécifique, les produits laitiers, au cas où nous suivons un régime hypocalorique de 1300 calories, peuvent nous aider à perdre quelques kilos en trop sans rien à enlever du goût. L’essentiel est de se concentrer sur la quantité : par exemple, nous ne devrions pas aller au-delà de 50 grammes de cet aliment savoureux. Tant que vous le mangez en petites quantités, contrairement à d’autres fromages, il peut très bien être intégré dans un régime amincissant. Il est également important de le consommer en combinaison avec des portions de légumes et de légumes. D’autre part, toujours dans le contexte d’un régime hypocalorique, la mozzarella se prête à être intégrée aux légumes pour la préparation de plats rapides et savoureux. Par exemple, vous pouvez le combiner avec des poivrons cuits au four, ou avec des courgettes farcies et encore mozzarella dans carrizza est une autre des recettes les plus célèbres pour améliorer pleinement la saveur.
Mozzarella et
régime minceurMozzarella est un fromage qui contient peu de calories, ses goodies parfois, cependant, nous pousse à dépasser. D’autre part, contrairement aux autres fromages, il ne pétrit pas ou ne sèche pas la bouche parce qu’il n’est pas particulièrement salé et en tant que protagoniste d’une publicité d’il y a quelques années, on peut dire plutôt qu’il fond en bouche. D’autre part, la quantité de graisses saturées qui doit être prise en compte. Avec une mozzarella moyenne , nous introduisons environ 25 grammes de graisse . Par conséquent, il ne devrait pas être mangé tous les jours.
Exemple d’un régime avec mozzarella dans les repas principaux dans le contexte d’un régime hypocalorique
Pour lepetit déjeunerun yogourt faible en gras avec du thé vert et une salade de fruits. Au déjeuner, pour profiter au maximum de la bonté de la mozzarella, vous pouvez la déguster avec une caprese, la plus classique des combinaisons, qui implique de l’assaisonner avec de l’huile d’olive extra vierge et de la savourer avec un peu de basilic. Au dîner au lieu de légumes cuits à la vapeur avec bresaola. Les amateurs de pizza peuvent en profiter dans le classique d’ un aliment plutôt calorique, les experts suggèrent de limiter sa consommation à pas plus d’une ou deux fois par semaine. Surtout si vous êtes déjà sur un régime. Cependant, ceux qui sont intolérants au lactose doivent de l’éviter parce qu’il est contenu en quantités élevées.
Quelles sont les différences nutritionnelles entre la mozzarella de buffle et le vaccin ?
La différence la plus importante vient du lait, ce qui signifie que le lait de buffle est plus gras que celui de vache. Dans le béton buffle mozzarella a environ 40 calories de plus que le vaccin. En fait, le lait de vache a plus de protéines et moins de matières grasses, de sorte que le lait de vache est plus approprié pour ceux qui doivent mettre du poids, par exemple les enfants qui sont en phase de croissance. Ces caractéristiques le rendent différent du fior di latte, un fromage de pâtes filata frais produit avec du lait de vache entier. La présence de cholestérol d’autre part ne peut pas être considérée comme excessive : 54 mg par 100g. Toujours 100 grammes de mozzarella à la place nous fournir environ 250 calories. Il ne sera pas très connu, mais la mozzarella nous fournit également de bonnes quantités de phosphore et de calcium et de vitamine A et B2.