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Wagyu Boeuf Shawarma Kebab Recette

Wagyu Boeuf Shawarma Kebab Recette

Cela arrive la plupart du temps : Mike et moi, trébuchant et affamé à un moment du jour ou de la nuit, nous suivons notre nez vers un magasin qui vend de délicieuses odeurs de viande cachées dans un pita. Il y a toujours les soupçons habituels : la viande qui s’enflamme lentement sur la brochette, les oignons tranchés, les tomates et un dieu sait ce qu’il y a à l’intérieur mais me donne une sauce blanche plus convaincante. À ce moment-là, nous ne nous soucions pas beaucoup parce que nos estomacs sont sur le point de se digérer, mais si nous arrêtons de penser, nous ne saurions absolument rien de ces poches de bonheur engageant.

Je ne sais pas pour vous les gars, mais voici une rangée de magasins qui semblent vendre la même chose, mais avec des noms différents. Ils avaient tous le même goût, mais je savais qu’il devait y avoir quelque chose de différent, non ?

Donc, après un certain temps Google, j’ai découvert :

  • Le gyroscope est grec.
  • Shawarma est Levantine.
  • Döner kebab est turc.
  • La raison pour laquelle ils ressemblent tous est parce que, eh bien, ils le sont. Le fil commun des trois est la viande empilée et assaisonnée en couches en forme de cône sur un bâton, tournant et rôti dans ses propres jus. Le tournant est le thème commun : döner, gyroscope et shawarma, tous signifient « percée ». Ils diffèrent un peu par les assaisonnements et les sauces, mais à la fin ils sont tous délicieux.

    Je suis totalement déprimé par les choses rotissulaires : j’aime combien tout devient juteux et croustillant. Je voudrais avoir une broche verticale (si vous le faites, pouvons-nous être amis ?) Pour aime/les faire cuire, mais malheureusement pas, donc j’ai collé la viande et grillé jusqu’à ce qu’il soit délicieusement carbonisé. Certainement arrivé au point, probablement plus parce que nous avons utilisé le Wagyu de Lone Mountain Wagyu. Je m’occupe du wagyu, une race japonaise de bétail qui a une marbrure intense et une saveur.

    Quelle est votre commande : gyros, shawarma ou döner ? Et quels assaisonnements choisissez-vous ? Enquêteurs esprits veulent savoir 😉

    Recette Boeuf Kebab Shawarma
    sert 4
    temps de préparation : 20 minutes
    Temps de cuisson : 10 minutes
    Durée totale : 30 minutes

    Pour kebabs :

    • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, plus extra pour le gril
    • jus de 1/2 citron
    • 4 gousses d’ail, hachées
    • 1 cuillère à soupe de graines de fenouil, écrasées
    • 1 cuillère à soupe de poivre d’Alep
    • 1 cuillère à soupe de sumac
    • <forte  » class=”ingrédient”>1,5 cuillères à café de sel
    • 1 cuillère à café de cumin
    • 1/2 cuillères à café de gousses de cardamome, écrasées
    • 1/2 cuillères à café de muscade
    • 3 clous de girofle
    • 1 anis étoilé
    • 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
    • 1 kilo de Lone Mountain Wagyu coupé kebab

    Pour servir :

    • pitas
    • tomates tranchées
    • oignons rouges tranchés
    • concombres tranchés
    • laitue
    • menthe
    • persil à feuilles plates
    • gousses de citron
    • sauce tzatziki ou tahini

    Fouetter ensemble l’huile d’olive, le jus de citron et les épices. Mélanger la marinade avec des cubes de kebab et faire mariner pendant 1 heure. Enfiler sur des brochettes, badigeonner avec de l’huile supplémentaire et griller moyen-élevé, en tournant de temps en temps, jusqu’à ce que carbonisé et cuire à votre goût, environ 6-7 minutes pour moyen rare.

    Servir avec du pita, des tomates, des oignons, des concombres, de la laitue, de la menthe, de la sauce aux feuilles plates, des clous de girofle de citron et de la sauce tzatziki, dans une salade géante, ou mettre la viande dans un style pita shawarma de rue.