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Spaghettis Kamut à la crème de pois et grains d’amande

Kamut spaghetti : recette rapide et savoureuse

Spaghettis Kamut à la crème de pois et grains d’amande

Voici la recette pour préparer de fantastiques spaghettis kamut à la crème de pois et aux grains d’amande, fabriqués parAlexander directement pour ORIGEGANO, un portail de partage de recettes et qui vous permet de découvrir de nouvelles tous les jours !

Avez-vous des invités pour le dîner et voulez cuisiner quelque chose de spécial ? Ou n’avez-vous aucune idée pour le déjeuner du dimanche ? Nous avons la bonne solution pour vous, car Fitprime nous maintient en forme même dans la cuisine !

Ici, nous vous recommandons une recette avec des spaghetti kamut rapide à préparer mais avec laquelle nous vous assurons une grande figure !

Premier plat savoureux, sain, riche en protéines et également idéal pour les amis végétaliens.
Vos spaghettis kamut seront prêts en seulement 30 minutes et avec un processus très simple à suivre. Tout d’abord, assurez-vous d’avoir tout ce dont vous avez besoin dans le garde-manger :

Ingrédients pour 4

Kamut spaghetti 400 grammes
Pois 500 grammes
Bouillon de légumes
2 au goût
Huile d’olive extra vierge
2 au goût
Ail 2 gousse
Sel 2 au goût.
Amandes hachées
4 cuillères à soupe

Comment faire cuire des spaghettis kamut

Chauffer un peu d’huile d’olive avec de l’ail dans une poêle et faire cuire les pois pendant au moins 10 minutes. Si nécessaire, tremper avec quelques cuillères de bouillon de légumes.
Dans un mélangeur ajouter les pois cuits et un filet d’huile d’olive et fouetter jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène.
Ajouter un peu de bouillon pour le rendre plus fluide.
Entre-temps, cuire les spaghettis kamut dans beaucoup d’ eau salée après le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.
Dans une poêle antiadhésive, griller légèrement les amandes.
Battre les pâtes avec la crème, servir et décorer avec le grain d’amande.
Vos spaghettis kamut sont prêts à conquérir même les palais les plus difficiles !

Oreegano vous informe également sur le pourcentage fourni par le plat sur l’exigence quotidienne moyenne d’un adulte actif moyen. Dans le cas des spaghettis que vous venez de préparer sont ces valeurs :

23% DE MATIÈRES GRASSES
59% DE PROTÉINES
64% DE GLUCIDES