Sandwich Surf et Gazon – My Blog

Sandwich Surf et Gazon

Récemment, je suis devenu obsédé par un sandwich. Oui, un sandwich. Je sais que c’est amusant de rêver, mais j’ai fait le rêve. Cela m’a aidé avec le fait que le sandwich venait de Tokyo, où Mike et moi étions à l’époque. Nous étions tous prêts à partir, mais ensuite nous avons fait quelques recherches et constaté que c’était un sandwich à emporter bonus d’un dîner omakase coûteux. Donc, c’était parce que nous ne voulions pas vraiment nous asseoir pour 12 plats de steak innovants juste pour aller au sandwich. Et pourtant, depuis lors, j’ai toujours rêvé de sandwichs au steak.

Quand j’ai été approché par Cobblestone Bread Co. pour faire un sandwich exagéré, le steak m’a sauté à la tête. Et, pour le rendre encore plus exagéré, je voulais surfer et désherber parce que, eh bien, le surf et l’herbe sont une chose. Le plus drôle, c’est que je ne pense pas avoir jamais mangé un steak et une assiette de poisson. J’aime le steak (beaucoup) et j’aime les fruits de mer, mais ensemble, je n’y avais jamais pensé. Voyant que je n’étais pas très expérimenté dans le monde du surf et du gazon, j’ai demandé à Mike ce qui serait un compagnon de poisson adapté à mon steak. Il répondit immédiatement « homard », ce qui est tout à fait classique.

On est allés acheter du steak et du homard. La dame qui nous a aidés à obtenir le steak de l’affaire était aussi la dame des fruits de mer. Elle était vraiment gentille et on a eu ce petit échange amusant.

Seafood Lady : Donc, steak et homard. Je pense à l’anniversaire ?
Moi (en même temps que Mike) : Non !
Mike (en même temps que moi) : Oui.
Moi : en fait, c’est juste pour un billet de blog…
Seafood Lady : Oh, j’ai pensé à l’anniversaire !
Moi : Oh, oui, c’est en fait pour une fête… nous n’avons pas besoin d’un anniversaire pour célébrer notre amour !
Seafood Lady : J’aurais jeté du caviar si c’était un anniversaire…
Je (à Mike après avoir remercié) : Attendez, vous vouliez dire caviar gratuit ?  ! ! ?

Malheureusement, mon honnêteté nous a coûté du caviar gratuit, mais ne vous inquiétez pas, ce sandwich était très amusant à préparer. J’ai décidé de mettre un steak sous vide et du homard pour qu’il y ait un peu de temps pour cuisiner. En général, nous ne mangeons pas sous vide nos steaks, puisque nous les aimons du côté très rare, mais comme j’allais allumer la machine à homard, nous avons fait un essai, ce qui était le bon geste parce que le steak a fini par être très juteux et tendre, ce qui est important dans un sandwich — je déteste quand on ne peut pas mordre toutes les couches d’un sandwich.

Le homard sous-vide s’est avéré être parfaitement cuit. J’ai mis du miso et du beurre dans le sac et ensuite la sauce au homard et au miso butyrosa était si délicieuse que je voulais le boire. Après avoir coupé le homard et cassé avec le le sandwich était prêt à être assemblé.

Je m’occupe du toast pour les sandwiches. Je trouve que ça leur donne de l’intégrité structurelle et j’aime la consistance du toast ! Le pain que j’ai utilisé, Cobblestone Million Dollar White Pain était beurré, riche et, surtout, contenait facilement tout le steak et le homard. Et, bonus, j’aime vraiment la taille du pain, qui est légèrement plus petit que votre pain familier typique. En parlant de la taille de la miche de pain, j’ai une faiblesse dans mon cœur pour les petits pains, non seulement parce que Mike et moi mangeons du pain, mais parce qu’au Japon ils vendent aussi des petits pains.

Cependant, ce sandwich s’est avéré être vraiment bon ! L’onctuosité du miso-beurre avec des morceaux de homard, du steak échaudé au wasabi et de la mayonnaise — tout s’est bien passé ensemble. J’ai l’impression que c’était une passerelle sandwich. Je suis un fan de sandwich, mais je n’en ai rien fait ces derniers temps. Cela doit changer, stat !

Chignon avec steak de homard et beurre miso
fait 1 sandwich
Temps de préparation : 15 minutes Temps
sous vide : 1 heure
temps total : 1 heure 15 minutes

Steak

  • 1/2 livre de steak de côtes désossées
  • sel et poivre fraîchement moulu
  • 1 cuillère à soupe de beurre

homard

  • 1-2 queues de homard fraîches
  • 1 cuillère à soupe de miso
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • poivre fraîchement moulu

Sandwich

Remplir un pot ou un récipient résistant à la chaleur avec de l’eau et mettre la machine sous vide à 130° F.

Assaisonner abondamment le steak avec du sel et du poivre. Mettez dans un sac sous vide, avec du beurre. Mettre dans l’eau et sous vide pendant 30 minutes.

Pendant la cuisson du steak, retirez délicatement la coquille des queues de homard. Cela peut être difficile car le homard cru est assez délicat. J’ai découvert que l’utilisation de ciseaux de cuisine pour couper le fond de la coquille m’a aidé. Essayez de séparer la membrane de la coquille et retirez doucement. Mettre dans un sac sous vide, avec du miso, du beurre et une quantité généreuse de poivre.

Lorsque le steak est resté dans l’eau sous vide pendant 30 minutes, ajouter le homard et régler la minuterie pendant 30 minutes.

Lorsque le temps est écoulé, retirez le steak du sac (jeter les jus) et sécher légèrement. Chauffer une poêle en fonte lourde à feu vif et échauder de chaque côté pendant 1-2 minutes, obtenant une bonne croûte. Retirer de la poêle et laisser reposer.

Retirer le homard de l’eau et couper soigneusement l’enveloppe. déverser ou miso-homard dans un bol. Couper le homard en gros morceaux et l’ajouter au miso-beurre. Mélanger avec l’aneth frais haché, dégustation et ajout de poivre si nécessaire.

Faites

griller le pain de galets blanc d’un million de dollars, puis coupez le steak contre le blé. Fouetter le sandwich : kewpie mayonnaise, wasabi, tranches de steak, tranches de tomate, tranche de pain grillé, homard, germes de pois, assaisonner de sel et de poivre, puis la dernière tranche de pain grillé (assaisonner la dernière tranche de pain grillé avec le reste du miso de beurre). Trancher et amusez-vous !

J’ ai collaboré avec Cobblestone Bread Co. pour créer ce poste. Profitez !

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