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Recette Soupe instantanée au poulet et au riz

Recette Soupe instantanée au poulet et au riz

Janvier est le mois le plus froid et il peut être difficile d’être motivé de faire tout ce que nous promettons de faire au début de l’année. En haut de la liste de tous est de manger plus sainement et d’être plus actif. Je n’ai jamais vu la salle de sport si occupée… qui est-ce que je plaisante ? Je ne suis pas allé à la salle de gym. J’ai travaillé pour manger plus sainement, avec beaucoup de soupes accueillantes et satisfaisantes.

La soupe est vraiment l’un des aliments les plus réconfortants. Pour un si faible effort, c’est une récompense particulièrement élevée. Vous pouvez préparer une grande quantité de soupe et la manger pour le reste de la semaine. Il est parfait pour la préparation des repas. Ou, si vous cherchez à préparer un dîner rapide, cette recette s’adaptera également à cette boîte. C’est une recette de pot instantané, qui est parfaite pour rentrer à la maison, tout jeter dans l’assiette, puis se détendre pendant que le plat fait son truc.

La seule chose gênante avec la préparation de la soupe dans un pot instantané est qu’il faut une éternité pour augmenter la pression. Ma solution est de porter les liquides à ébullition sur la cuisinière, puis de les ajouter au pot, mais c’est un peu ennuyeux car il sout un autre pot. La solution de Mike est beaucoup plus simple : activer Instant Pot à feu vif en mode sauté tout en préparant les autres ingrédients.

Ensuite, dans ce cas, tournez le pot vers le haut et ajoutez le bouillon de poulet, l’eau et le poulet. Alors qu’il est sur le point de faire bouillir, peler et écraser l’ail, peler et trancher le gingembre finement, peler et couper les carottes, laver et couper les champignons. A ce moment-là, la combinaison eau/bouillon devrait être assez chaude, alors ajoutez seulement le reste des ingrédients. Annulez les alevins, puis ouvrez le couvercle et mettez-le pendant 7 minutes sous haute pression.

Sept minutes peuvent ne pas sembler assez de temps, mais le poulet sera certainement cuit. Il sort super tendre et tombe de l’os, mais pas bizarrement aussi sec que le pot instantané peut l’être. Faites confiance aux sept minutes. Vous ne le manquerez pas.

Après les sept minutes se sont écoulées et faire une libération rapide de la pression, tout ce que vous devez faire est de détruire le poulet, l’ajouter à la soupe, assaisonner et manger ! Super réconfortant, nourrissant et léger en même temps Gingembre ajoute de la luminosité et un peu de calcium, et le soja donne à tout un bel umami profond.

La recette de soupe au poulet et au riz instantanée
sert 6-8
Temps de
préparation : 13 minutes Temps de cuisson : 7 minutes plus le temps pris par l’Istant Pot pour atteindre le
temps de pression total : 20 minutes actives, plus de temps autocuiseur

  • 4 tasses sans bouillon de poulet au sodium
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  • 4 tasses d’eau
  • 1 petit poulet entier
  • 4 gousses d’ail, écrasées
  • 1 pouce de gingembre, tranché en fines tranches
  • 2 carottes, pelées et coupées en tranches
  • 1 lb de champignons cremini, coupés en fines tranches
  • 1/2 tasse de riz
  • 2 cuillères à soupe de soja ou au goût
  • sel et poivre fraîchement moulu
  • persil à feuilles plates, pour finir

Dans l’insert Instant Pot, ajouter le bouillon de poulet, l’eau et le poulet. Réglez le pot à haute en mode sauté pendant que vous préparez les ingrédients restants.

Peler et écraser l’ail. Peler et trancher finement le gingembre. Peler et couper les carottes. Laver, couper et couper les champignons.

Mettez l’ail, le gingembre, les carottes, les champignons et le riz dans le pot instantané avec du poulet et du bouillon.

Annulez le mode sauté, puis mettez sur le couvercle et réglez la haute pression pendant 7 minutes.

Lorsque 7 minutes se sont écoulées, relâchez rapidement la pression.

Retirez délicatement le poulet entier et utilisez deux fourchettes pour enlever la viande des os. Ajouter la viande dans la soupe.

Goûtez et assaisonnez avec 2 cuillères à soupe de sauce soja et de poivre fraîchement moulu. Goûtez et ajoutez du sel ou plus de soja si nécessaire.