Recette Pesto Penne Macadamia Parmesan

Recette Pesto Penne Macadamia Parmesan

Je sais qu’il est mi-hiver et le basilic n’est pas exactement en saison, mais parfois dans le froid, la meilleure façon de se réchauffer est un goût de l’été. Et pour moi, l’été a le goût du pesto et des tomates cerises éclatées au four. J’ai pris un petit tour sur le pesto classique fait avec des pignons de pin et utilisé des noix de butyrose extra macadamia à la place pour un pesto macadamia parmesan riche en noix et salé.

Je suis obsédé par les macadamias. Je pense qu’ils pourraient être mon fou préféré. Ils sont beurrés, ont un goût sucré de noisettes et sont tellement addictifs, qu’ils les mangent comme collation ou s’ils sont dans quelque chose comme ce pesto. Je pense que les cacahuts ont donné quelque chose de plus à ce pesto. Si vous aimez le pesto mais vous aimez aussi les variantes du pesto, essayez-le !

Comment préparer le pesto à partir de zéro

Oubliez d’acheter ces plateaux de pesto du magasin, il est très facile à préparer à la maison et vous pouvez faire des combinaisons infinies.

Pesto est une sauce italienne, Gênes pour être exact. Traditionnellement, il est fait avec de l’ail écrasé, des pignons de pin, du sel, du basilic et du parmesan ou du percorino, fini avec de l’huile d’olive. De nos jours, la plupart des gens le font dans un robot culinaire, mais à l’époque, il a été fait avec un mortier et un pilon. Si vous n’avez pas de robot culinaire, vous pouvez utiliser un mortier et un pilon, ou vous pouvez faire ce que j’ai fait et utiliser un couteau.

Habituellement, le pesto est mangé avec des pâtes, mais maintenant il y a du pesto de poulet, du pain au pesto, des pizzas au pesto, des pommes de terre au pesto, des pommes de terre au pesto, appelez-le, vous pouvez pesto. C’est une sauce ou un assaisonnement super polyvalent et ajoute une touche de fraîcheur et de saveur à tout. Conserver pendant quelques jours au réfrigérateur (il peut commencer à brunir, alors assurez-vous de pousser la pellicule plastique droite contre le pesto afin qu’il n’y ait pas de contact avec l’air) ce qui en fait un excellent assaisonnement.

Techniquement, lesvariationsne l’appelleront probablement pas pesto en Italie, mais il y a beaucoup de sauces de type pesto que vous pouvez faire, en saison ou avec un régime spécial.

  • Échangez les dés. J’ai changé les noix de pin pour les macadamias : essayez votre noix préférée.
  • Si vous n’avez pas de noix, vous pouvez même utiliser des graines telles que le tournesol ou le sésame.
  • Vous pouvez également changer de basilic pour n’importe quelle autre herbe ou feuilles verts : coriandre, persil,
  • Essayez une autre huile – sésame grillé ou même une huile neutre.

Allez-y et pesto mes amis !

Pesto parmesan de macadamia

Pesto aux noix de Macadamia et basilic, parfait pour assaisonner avec des pâtes.

Pour 1 tasse de pesto

Temps de préparation 5 minutes

Temps de cuisson 10 minutes

Durée totale 15 minutes

    <li m-recipe-ingrédient » style=”list-style-type : disque ; « >1 bouquet de basilic, ne laisser que 2 tasses emballées

  • 2-3 gousses d’ail
  • 1/3 tasse de noix de macadamia
  • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
  • huile d’olive extra vierge
  • Sur une grande planche à découper, hacher les noix de macadamia avec de l’ail, râper et les hacher jusqu’à la fin.

  • Ajouter la moitié du parmesan et mélanger, hacher. Une fois mélangé, ajouter le reste du parmesan et mélange/couper.

  • Ajouter 1/3 des feuilles de basilic, en hachant. Une fois haché, ajouter plus de basilic et hacher, en continuant à gratter, ramasser et hacher jusqu’à ce que le basilic et tout le reste soit un hachis très fin.

  • Déplacez le tout dans un petit bol et assaisonnez avec de l’huile d’olive. Pour conserver au réfrigérateur, assurez-vous que le pesto est recouvert d’huile d’olive et envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique avec l’enveloppe en contact avec de l’huile.

Pour servir avec des pâtes :
Cuire les pâtes selon les instructions. Gardez 1 tasse d’eau pour les pâtes et égouttez bien.
Lancez les pâtes chaudes avec une quantité généreuse de pesto et desserrez avec de l’eau réservée, en ajoutant une cuillère par cuillère au besoin. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Dégustez immédiatement, assaisonné avec des tomates rôties, si désiré.
Remarque : pour rôtir les tomates, jeter les tomates dans l’huile d’olive, sel et poivre. Rôtir au four à 400° F pendant 15-20 minutes, en remuant une fois, jusqu’à ce qu’il soit ramolli et commence à éclater.

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