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Hello, je suis Anne Marie, bienvenue sur mon blog.

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Pizza pour le petit déjeuner avec jambon et oeufs Recette

Pizza pour le petit déjeuner avec jambon et oeufs Recette

Je suis obsédé par les mini-choses. Je veux tout mini. Mike a même acheté une Mini Cooper parce qu’il sait que j’aime les mini choses. Je ne peux pas m’en empêcher, je pense juste que tout mini est mieux ! Ce matin, Mike et moi avons parlé de la façon dont je voulais faire du fromage grillé pour le petit déjeuner et j’ai dit, que diriez-vous des curseurs de fromage grillés pour le petit déjeuner MINI ? Il m’a assommé parce qu’il pense : Mini n’a pas meilleur goût.

AHEM ! Permettez-moi de ne pas être d’accord, surtout quand il s’agit d’oeufs de caille, qui sont les mini-aliments les plus mignon là-bas. J’adore le ratio jaune d’oeuf blanc riche, les coquilles y extérieures tachetées, le bleu pâle des coquilles intérieures, et la façon dont ils ressemblent à une taille régulière, mais mini oeuf.

Quoi qu’il en soit, cette pizza était délicieuse — si délicieuse que j’ai dû la faire deux fois, mais pas pour les raisons que je soupçonne. Tu vois, pour une raison quelconque au premier tour, j’ai oublié d’huiler légèrement ma plaque de cuisson. Peut-être que c’était parce que au lieu de mon habituel coup d’espresso matin, je venais de renversé ? Quelle que soit la raison, au lieu de faire mon habituel (légère couche d’huile et une saupoudrée de farine de maïs), je l’ai juste saupoudré de semoule, comme vous le faites. Bien sûr, après qu’il est sorti et que j’étais prêt à le couper et à le manger, j’ai découvert que la pizza pratiquement collée à la poêle. TRAGÉDIE ! Heureusement, j’avais une deuxième boule de pâte non pétrie dans le réfrigérateur, donc je pouvais faire une autre pizza. Crise évitée 🙂

Je vous souhaite un dimanche plein de pizza !
steph xoxo

Pizza petit-déjeuner avec jambon et recette d’oeuf
fait 1 pizza
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes Durée
totale : 30 minutes

  • huile pour la casserole
  • 12 oeufs de caille
  • 1 pâte à pizza sans pâte à bille ou pâte à pizza de votre choix
  • 1/3-1/2 tasse de sauce pizza, selon votre goût
  • 1 — 1,5 tasse de mozzarella râpée
  • 6-8 tranches de jambon cru
  • basilic frais, si désiré
  • Paillettes de chili, si désiré

Disposer un gril au milieu du four et préchauffer à son réglage le plus chaud, 500 Dans une poêle antiadhésive, faire frire les oeufs de caille avec le côté ensoleillé vers le haut dans une touche d’huile, 1-2 minutes à feu moyen. Mettez de côté.

Si désiré, huiler légèrement une poêle en fonte et saupoudrer légèrement de farine de maïs. Ou, huilez légèrement et saupoudrer une plaque à pâtisserie. Former la pâte en cercle, en poussant doucement jusqu’à ce qu’elle soit assez fine. Répartir la sauce presque sur les bords. Garnir généreusement de mozzarella hachée et d’une saupoudrée de croustilles de piment. Garnir de jambon et cuire pendant 10-15 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit enflée, croustillante et légèrement vessie. Retirer et terminer avec les œufs de caille et le basilic fraîchement déchiré. Amusez-vous immédiatement avec des floakes de chili supplémentaires si vous le souhaitez.

C’ est dimanche ! Vous savez ce que cela signifie : c’est l’heure du brunch du dimanche. Pourquoi ne pas sauter la file et brunch à la maison cette semaine ? Le café est vraiment sans fond, l’alcool n’a pas de balisage fou, et vous pouvez vous détendre en pyjama. Tous les dimanches, je publierai une recette pour le brunch. Bientôt, vous ne vous demandez pas où aller pour le brunch — au lieu de cela, que devrions-nous faire pour le brunch aujourd’hui ?