Oeufs diable coréens épicés – My Blog

Oeufs diable coréens épicés

Alors… J’ai entendu dire que tu aimes les oeufs avec tes oeufs. Je le fais certainement ! Je n’ai pas résisté à garnir des œufs de gochujang épicés avec des œufs encore plus petits. Pourquoi, pourquoi pas ? Pâques est faite d’oeufs, non ? J’ai une légère obsession pour les œufs de caille depuis un certain temps. Pour être honnête, j’ai toujours été obsédé par les oeufs, mais dernièrement, j’ai été passionné beaucoup plus que des œufs de poule.

Les œufs de caille sont un favori naturel, car ils sont si mignons. Ils chauffent rapidement comme un flash et créent les plus beaux côtés ensoleillés que vous ayez jamais vus. De plus, leur rapport jaune-blanc est exceptionnel : leurs grands jaunes les rendent riches, mais leur petite taille globale les rend pas dominants.

Vous faites des œufs diaboles pour Pâques ? Demain, je vais à un petit brunch de Pâques chez Karen et je prépare des œufs diaboles et des foutus bêtes (comme une maudite Marie, mais avec du clamate au lieu du jus de tomate — c’est un truc canadien et c’est délicieux !)

Joyeux amis de Pâques ! J’espère qu’il est plein d’oeufs !

Epicy coréen oeufs deviled recette
fait 8 moitié dévoré oeuf
temps de préparation : 5 minutes
Temps actif : 15 minutes
total : 20 minutes

  • 4 oeufs durs
  • 2 cuillères à soupe de mayo kewpie
  • 1-2 cuillères à café de gochujang, ou au goût
  • 2 cuillères à soupe de céleri finement haché
  • 1 cuillère à soupe d’oignons verts finement tranchés
  • sel et poivre fraîchement moulu
  • Graines de sésame grillées blanches et noires, pour la garniture
  • oignons verts, pour la garniture
  • Brins de chili coréen, pour la garniture
  • œufs de caille bouillis, coupés en deux, en option
  • oeufs de caille au fromage croustillant, en option

Couper les œufs durs en deux et retirer les jaunes des moitiés des oeufs dans un petit bol. Écraser les jaunes avec une fourchette jusqu’à ce qu’ils deviennent fins et friables. Mélanger avec la mayonnaise, le gochujang, le céleri, les oignons verts et le sel et le poivre au goût. Remplissez les moitiés de l’œuf avec ajoutent chaque moitié de l’œuf avec des graines de sésame, des oignons verts supplémentaires et des brins de piment coréen.

Options :
Mettez les oeufs de caille bouillis en les plaçant dans une casserole à ébullition douce pendant 2,5 à 3 minutes. Immédiatement tremper dans l’eau froide et peler.

Préparez des œufs de caille frico croustillants. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et ajouter de petites piles de fromage râpé de votre choix (j’ai utilisé du cheddar). Laisser fondre et quand le fromage commence à ressembler à de la dentelle, ajouter les œufs de caille et faire frire jusqu’à ce que les blancs soient fermes et que le jaune soit encore ensoleillé, 1-2 minutes.

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