Mini-poêlon biscuits aux pépites – My Blog

Mini-poêlon biscuits aux pépites

Je vais faire des biscuits à la poêle à frire pour toujours. J’aime s’accrocher aux biscuits et les manger, mais parfois vous voulez juste creuser avec une cuillère, pour arriver à la gooey, lâche, douce et douce à l’intérieur d’un biscuit. Et, bien sûr, si vous avez un biscuit de poêle à frire, vous pouvez avoir de la crème glacée sur le dessus ! Je suis un fanatique de desserts chauds et froids, donc cette recette est ma confiture.

Ces biscuits sont de mon ami, Will Will Waffle, Dan. Ceci est tiré de son deuxième livre, Vill it Skillet, qui est plein de choses capables de compétences. Si vous êtes un amateur de casseroles en fonte, c’est le livre pour vous. Je l’ai retourné tant de fois avant de finalement décider de faire ces biscuits, qui, si vous le faites dans une grande poêle, ils n’ont pas besoin de plus de bols — juste la poêle ! J’espère que vous faites ces gars parce que les biscuits à la poêle sont de la joie pure pour les biscuits aux pépites de chocolat.

Recette Mini poêle à biscuits aux pépites de chocolat
Rendement : 3 mini moules à biscuits
Temps de
préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Durée
totale : 30 minutes

  • 5 cuillères à soupe de beurre
  • 1/3 tasse de sucre brun clair bien emballé
  • 2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de sucre blanc
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 gros oeuf
  • 3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de farine
  • 1/4 cuillerées à café de bicarbonate
  • 1/8 cuillères à café de poudre à pâte
  • 1/8 cuillères à café de sel
  • 6 cuillères à soupe pépites de chocolat

via Vill it Poêle

Préchauffer le four à 350° F.

À feu moyen-doux, faire fondre le beurre. Retirer et mélanger les sucres et la vanille. Laisser refroidir 5 minutes.

Ajouter l’œuf et fouetter jusqu’à ce qu’il soit complètement incorporé. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre et le sel dans un petit bol. Ajouter le mélange de farine au mélange d’oeufs au beurre en quatre lots, jusqu’à ce qu’il reste quelques lanières de farine. Pliez les pépites de chocolat avec une spatule : ne mélangez pas !

Diviser en mini casseroles et presser la pâte en une seule couche autres, jusqu’à coloration dorée, mais encore doux au milieu, 20-25 minutes, en fonction de la cuisson désirée. Retirer du four et savourer chaud avec de la crème glacée si désiré !

PS : Si vous voulez faire un grand biscuit casserole de 10 pouces, doublez tous les ingrédients sauf l’oeuf, au lieu d’utiliser 2 oeufs, utilisez 1 oeuf et un jaune supplémentaire.

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