Mini Bols à Pain Crémeux Poulet

Mini Bols à Pain Crémeux Poulet

C’ est la saison des soupes ! Mike et moi mangeons tous les bols de ramen que nous rencontrons et ne sont pas encore interdit parce que comment quelqu’un pourrait se fatiguer des glucides et des soupes ? Parlant de glucides et de soupes, j’ai préparé ce bourgeon avant de partir : soupe de poulet crémeuse dans des bols de pain pour enfants.

J’ ai toujours voulu faire quelque chose dans les bols à pain parce que j’aime l’idée de plats comestibles et rien ne vaut un bol de pain. Vous vous souvenez de votre première histoire ? La mienne était à San Francisco : la soupe classique aux palourdes au levain. J’avais mon premier bol à pain à l’âge de 20 ans. Et en fait, mon premier bol à pain a été mangé avec Mike pendant nos premières vacances ensemble. Il y a beaucoup des premiers…

Quoi qu’il en soit, j’allais faire une soupe de crustacés mais plutôt je voulais quelque chose de légèrement différent, mais pas trop différent. Mike et moi discutions des différents types de soupe que nous pouvions faire : le brocoli et le cheddar, le bœuf et l’orge, les pommes de terre. J’ai remarqué qu’ils étaient tous bruns ou blancs et je me demandais pourquoi il n’y avait pas de variations de couleur. Mike a parlé de soupe claire, comme du poulet, puis j’ai pensé au poulet crémeux et au miso, et nous voilà. Ce n’est pas l’histoire la plus excitante, mais parfois tout ce que vous voulez est un confort crémeux.

Cette soupe se rassemble rapidement, ce qui est toujours agréable, surtout si vous devez vous réchauffer après être sorti. Je l’ai mis dans quelques petits pains français La Brea Bakery Take & Bake, que j’ai ramassé à Walmart dans le couloir glacé — très pratique. Poulet crémeux, une pincée de miso et des mini spaghettis ronds dans un bol de pain chaud et croustillant ? Je ne sortirai plus jamais ?

PS : Voici le lien vers quelques coupons pour La Brea Bakery Take and Bake !

Soupe crémeuse de pâte de poulet avec miso
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temps de préparation : 10 minutes
Durée active : 20 minutes
Durée totale : 30 minutes

  • Sandwichs français congelés Take & Bake by La Brea Bakery
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1/3 tasse d’oignon coupé en dés
  • 1/3 tasse de carotte coupée en dés
  • 1/3 tasse de céleri en dés
  • 1,5 cuillères à soupe de farine
  • 3 tasses de bouillon de poulet
  • 1/4 tasse de i>
  • 1 tasse de nouilles de doigt ou autre petite forme
  • 1 cuillère à soupe de miso blanc ou au goût
  • 1 tasse de poulet en dés
  • 1/2 tasse de pois congelés
  • sel et poivre fraîchement moulu, au goût
  • thym frais, pour finir

Cuire les sandwichs français La Brea selon les instructions sur l’emballage. Pendant que les sandwichs cuire, préparez la soupe.

Dans une casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif. Une fois dissous, ajouter l’oignon et la carotte. Cuire, en remuant, jusqu’à ce qu’il soit légèrement doux, 1-2 minutes. Saupoudrer de farine et mélanger pour incorporer complètement. Verser le bouillon de poulet dans un filet mince et fouetter constamment. Ajouter les nouilles et laisser mijoter pour cuire les pâtes, chronométrées selon les instructions sur l’emballage. Mélanger la crème puis le miso au goût. Mélanger le poulet et les pois. Lorsque les pois sont chauds, environ 1 minute, assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu au goût.

Après que les sandwichs sont légèrement froids, coupés dans des bols – utilisez un couteau pour couper soigneusement le tiers supérieur du rouleau. Vider les centres et remplir avec de la soupe. Garnir de thym et avoir un bon appétit !

Ce billet a été commandité par La Brea Bakery Take & Bake French Rolls et Demi Baguettes, maintenant disponibles exclusivement dans certains endroits Walmart dans le couloir du pain congelé. Merci pour le soutien !

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