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Copycat In-N-Out Double Burger Recette

Recette Copycat In N Out Double Burger

Si vous êtes fan de hamburgers, comme moi, vous saurez qu’il y a une guerre de guerre. Prétendants : Shake Shack et In-N-Out. En d’autres termes, il s’agit de la côte Est par rapport à la côte ouest, Biggie c. Tupac, Future c. Kendrick Lamar. Où es-tu ? Je suis un grand fan de Shake Shack : leurs sandwichs au beurre doux et leurs boulettes de viande écrasées et raclées sont si délicieux. Tant que j’essaie de les recréer régulièrement à la maison. Mais le fait est que j’ai l’impression que les hamburgers de Shack sont un délice, presque trop beurré, un peu comme le foie gras des hamburgers. In-N-Out, d’autre part, est l’incarnation de la fraîcheur.

Avec In-N-Out, vous obtenez le craquement de la laitue iceberg, des tranches d’oignon et une épaisse tranche de tomate. Oui, Shake Shack a aussi de la laitue, mais il manque du beurre de Boston, de la laitue et des oignons. L’un est meilleur que l’autre ? Je ne pourrais jamais choisir ! Au lieu de ça, je ne m’amuse qu’avec vous deux. Peut-être même en même temps ?

Je dirai ceci : Je me souviens que la première fois que j’ai eu des In-N-Out, je n’ai pas été anéanti. Je crois que j’ai entendu tellement d’histoires que je les ai construites dans ma tête pour être la meilleure chose de tous les temps. Aussi, le fait que je n’aime pas les chips In-N-Out a peut-être influencé mon opinion sur le burger. Bref, maintenant je m’occupe de la fraîcheur de la Californie. J’aime particulièrement leurs hamburgers de style protéinique, qui sont essentiels tout au long du sandwich, enveloppés dans de gros morceaux de laitue. C’est un peu comme une salade de burger portable et quoi de mieux ?

Il est assez facile de recréer le double classique d’In-N-Out à la maison. Vous avez besoin : un pain sensiblement rôti, deux boulettes de viande de bœuf, deux tranches de fromage américain, une fine tranche d’un gros oignon et une tranche épaisse d’une tomate steak. Une caractéristique essentielle des hamburgers In-N-Out sont les oignons. Vous pouvez les avoir sur le gril, si c’est votre confiture, ou vous pouvez obtenir cru si vous êtes frais et épicé. Ici, je me suis collé à la crue. Je voulais trouver un oignon géant pour qu’il n’y ait qu’une seule tranche, comme la façon dont ils le font dans In-N-Out, mais je n’avais que de petits oignons dans le réfrigérateur et je ne pensais pas qu’un voyage au magasin pour un gros oignon était justifiable.

Mais ce qui est tout à fait justifiable, c’est un voyage au magasin pour obtenir les ingrédients nécessaires à la préparation de ces hamburgers. Ils sont les amis de la saison des grillades ! Bien sûr, ces hamburgers ne sont pas techniquement grillés, mais je ne dirai pas si vous ne le ferez pas. N’oubliez pas de m’inviter, si votre barbecue pour le week-end du Memorial Day les inclut parce qu’ils sont là !

hamburgers xoxo et soleil,
Steph

Copycat Recette In-N-Out Double Burger
fait 4 hamburgers
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Durée totale : 30  :

  • 1/3 tasse de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de goût sucré
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de vinaigre blanc
  • tiret avec sauce Worcestershire
  • sel et poivre fraîchement moulu, au goût

Burgers :

  • 4 hamburgers, beurre pour petits pains, si désiré
  • 1 kg de boeuf haché, de préférence pas maigre
  • sel et poivre fraîchement moulu
  • huile pour la casserole
  • 4 tranches de steak grosses tomates
  • 4 feuilles de laitue iceberg, déchirées en morceaux de chignon
  • 8 tranches de fromage américain
  • 4 fines tranches de gros oignon, conservées intactes

Faire la tartinade : mélanger tous les ingrédients ensemble.

Faire graisser légèrement les sandwichs, si désiré, dans une poêle à frire sèche à feu moyen. Si vous avez quelqu’un pour vous aider dans la cuisine, demandez-lui de rouler et de griller des sandwichs tout en formant des boulettes de viande et les faire cuire.

Divisez la viande en 8 parties égales et formez doucement en boulettes de viande légèrement plus grandes que vos sandwichs. Ils seront assez minces. Assaisonner les deux côtés avec du sel et du poivre. Si vous le souhaitez, vous pouvez le faire à l’avance et les garder séparés avec du papier sulfurisé et enveloppés dans le réfrigérateur.

Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif et ajouter une petite quantité d’huile à la poêle. Lorsque chaud et chatoyant, ajouter 2 boulettes de viande dans la poêle et cuire, sans bouger pendant 2 1/2 ou 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit complètement caramélisée. Retournez et faites cuire pendant environ une minute. Retirer de la poêle sur une assiette ou une planche à découper et terminer les deux boulettes de viande avec une tranche de fromage américain. Répétez avec les boulettes de viande restantes

Fouetter les hamburgers : les sandwichs inférieurs obtiennent la sauce, au goût, puis une tranche de tomate, de la laitue, une tarte couverte de fromage, une tranche d’oignon, une autre tarte recouverte de fromage, puis le sandwich supérieur. Amuse-toi bien maintenant !