Recette Poisson Taco – My Blog




Recette Poisson Taco

Les tacos de poisson me rappelleront à jamais de vivre au Mexique. Les plages de sable blanc sans fin, l’océan céruléen et la chaleur chaude. Il faisait tellement chaud que nous ne nous sommes jamais aventurés pendant la journée. Au lieu de cela, nous sommes restés à l’intérieur de la fraîcheur artificielle de notre copropriété, ne voulant pas défier le temps.

Un jour, au début de notre séjour, j’ai fait l’erreur de passer toute la journée à la plage. J’ai été récompensé par un léger coup de chaleur et un mauvais coup de soleil. Après cela, sortir pendant la journée devait être pour de bonnes raisons. Les tacos de poisson étaient certainement une bonne raison.

Une recherche rapide sur Google m’a montré que l’endroit où aller pour les tacos de poisson à Playa del Carmen était le Dr Taco. Le Dr Taco n’était pas loin de l’endroit où nous avons séjourné, mais quand nous sommes arrivés là-bas, je me suis senti littéralement frit. Moi et la chaleur ne sommes pas vraiment amis. Heureusement que les tacos étaient là pour me distraire : frais et rapides, les tacos sont venus sur de minuscules coquilles de tortilla en attendant vos choix dans le bar salsa cool.

Les

tacos aux poissons sont excellents si vous cherchez une idée pour un dîner rapide. Tout ce que vous devez faire est couper en cubes rapides et faire frire et vous êtes prêt à partir !

Je suis frais, je suis rapide : JE SUIS FISH TACO !

Recette Fish Taco
sert 2

  • 1 kg de morue ou autre poisson blanc, coupé en morceaux

marinade

  • 1 jalapeño, coupé en dés
  • 1/4 tasse d’oignon blanc coupé en cubes
  • 1/4 tasse de coriandre, hachée
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron vert
  • sel et poivre

tacos

Contour :

  • coriandre
  • oignon coupé en cubes
  • tomates coupées en dés
  • Sauce épicée
  • Limes

Mélanger les ingrédients de la marinade et jeter avec du poisson. Chauffer une poêle à feu moyen-vif et faire griller les morceaux de poisson jusqu’à ce qu’ils soient cuits, environ 3-5 minutes. Servir le poisson sur des tortillas chauffées avec des plats d’accompagnement.





Laisser un commentaire