Essayez ces 7 conseils pour une alimentation saine en mangeant à l’extérieur

Essayez ces conseils pour une alimentation saine lorsque vous mangez

Manger à l’extérieur devrait être relaxant. Quelqu’un d’autre fait la préparation, la cuisson et le nettoyage pour vous. Tout ce que vous avez à faire est de trier et de décomposer. Facile, non ? Ça peut l’être. Mais si vous vous efforcez de répondre à certains besoins diététiques, un repas loin de chez vous pourrait être stressant.
Avant d’emballer le sac avec des bâtonnets de carottes et de se réconcilier avec être la seule personne à la table qui a peur de manger de la nourriture du restaurant, essayez ces 7 conseils pour vous aider à profiter d’un repas sain sur :

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Oubliez les malheurs restaurant, 7 conseils pour manger sainement en mangeant à l’extérieur

1) Lisez le menu avant de partir.

Beaucoup de petits et grands restaurants publient leurs menus sur Internet. Cela vous donne la possibilité de lire les détails sans se sentir précipité ou distrait. Vous pouvez élaborer un plan qui correspond à vos objectifs de bien-être.

2) Buvez de l’eau.

Avant le repas et siroter tout en mangeant. L’ eau est plus facile sur votre système (et votre portefeuille) que les boissons sucrées ou l’alcool riche en calories. L’alcool ajoute des calories à un repas et réduit les inhibitions, ce qui vous rend susceptible de consommer des calories excessives. Les boissons sucrées, y compris le jus de fruits, ajoutent des calories supplémentaires et augmentent le niveau de sucre dans le sang. Les boissons diététiques sont remplies de produits chimiques que vos entrailles devront faire face plus tard. Coller avec de l’eau. Des études montrent que l’eau potable peut vous aider à vous sentir rassasié, améliorer la digestion et vous aider à rester sur le cap quand il s’agit de vous en tenir à un plan nutritionnel.

3) Soyez aventureux.

Utilisez ce que vous ne dépensez pas en boissons pour égayer votre repas avec une explosion de nutriments. Commandez une salade d’accompagnement, un apéritif sain, ou ajoutez des légumes ou des fruits frais à votre plat. Pensez à la façon dont une touche de champignons ou d’ananas ajoutée à votre apéritif pourrait le rendre spécial.

4) Remplacer !

Si votre démarreur est livré avec un article que vous ne voulez pas, découvrez si vous pouvez le changer pour quelque chose qui vous convient. Sinon, demandez que la nourriture soit laissée hors de votre assiette et doubler sur les légumes. L’époque où Burger King était l’un des rares restaurants qui vous encouragent à « faire votre chemin » est révolue depuis longtemps. Tu te souviens du jingle ? Les choses ont changé depuis 1974 ! Les restaurants changent rapidement les plats selon les demandes des convives.

5) Tous les légumes ne sont pas préparés à la même >

Demandez comment les légumes sont cuits. Si vous ne voulez pas qu’ils soient beurrés ou sautés dans une casserole, spécifiez cela. Si vous regardez l’apport de sodium, prenez un peu de sel.

6) Essayez la sauce sur le côté.

Si vous commandez une salade, un sandwich ou quelque chose comme ça, demandez la sauce ou l’assaisonnement sur le côté. De cette façon, vous pouvez contrôler la quantité de calories, de sodium, de matières grasses ou de sucre que vous ajoutez à vos aliments.

7) Split la banane split !

Dîner à l’extérieur ne signifie pas que vous devez vous asseoir sur la touche quand il s’agit de dessert. S’il y a quelque chose que vous voulez vraiment essayer, partagez-le avec vos pensionnaires. Vos amis peuvent aussi regarder le chariot à gâteaux. Avoir une bouchée pourrait vous aider à éviter de manger une manche de biscuits lorsque vous rentrez à la maison.

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